推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

亚冠柏斯波利斯对塔什干棉农:丝丝APP推私域流量经营扶持计划 疫情下助品牌适配线上模式

   日期:2020-02-11     来源:塔什干棉农对吉达阿赫利    作者:中国二手网    浏览:500    评论:0    
核心提示:近日,在新冠肺炎疫情的影响之下,众多商家都面临着巨大的挑战。线下门店流量大幅减小、库存商品积压、房租、员工成本等问题都致

塔什干棉农对吉达阿赫利 www.coyiv.com.cn 近日,在新冠肺炎疫情的影响之下,众多商家都面临着巨大的挑战。线下门店流量大幅减小、库存商品积压、房租、员工成本等问题都致使品牌和商家的资金流转困难。根据问卷调查报告显示,在疫情下,33.1%的企业现金仅能维持2个月。更有知名品牌负责人疾呼:很多企业生死存亡往往只在一线之间??匦孪矍览椿航饪獯婧拖纸鹆鞯难沽σ殉晌蟛糠稚碳业慕艏彼咔?。

在此特殊时期,加速推进更加多元化的线上销售模式和渠道或将成为品牌和商家们的“自救之路”。例如将线下导购转线上化、搭建品牌私域流量池实现线下粉丝线上聚集,将品牌的活动、营销、销售全面转移到线上,利用线上渠道的多样性和灵活性填充流量池,继而实现快速变现。

为帮助品牌和商家们尽快适配线上模式缓解压力,爱库存决定在2020年全面开放其孵化的私域流量经营管理工具“丝丝”,并在3月31日前丝丝将提供免费专人服务、快速审核、快速培训等服务政策,联动丝丝工具的全程数据支持和运营能力赋能,助力商家实把现有的线下用户资源快速沉淀到自身的私域流量池中,实现企业社会化营销,推动品牌构建升级的全域销售网络更快、更高效地去库存和打开新的销售通路。

事实上一直以来客流量、转化率以及与会员的互动都是线下商家的痛点,随着新零售概念的普及,越来越多的商家都在尝试和探索线上渠道,但是由于工具、场景、运营成本等方面的影响与限制,部分品牌和商家在转型过程中按下了“暂停键”。

针对上述痛点,深耕去中心化电商模式的爱库存早在半年前便配置专门团队内部孵化私域流量经营管理工具丝丝,考虑到此次疫情对尤其是线下品牌和商家带来的巨大影响,爱库存作出上述丝丝全面开放的决定。丝丝具备的私域流经营管理功能、品牌活动发布、导购直播培训和消费者直播卖货等功能将帮助品牌和商家轻松完成线上转型。同时,品牌和商家还可以通过商家数据后台管理系统,了解包括售后处理、活动管理、粉丝活跃度等在内的多项经营数据。

对于商家早期积攒的线下流量,丝丝也将帮助商家充分利用以提升老客户的复购转化率。通过独有的场景化运营解决方案,丝丝为商家开通专属店铺,设置包括“签到领红包”、“限时抢券”、“定向红包”在内的各类营销活动,提高消息触达率和老客户活跃度,全面提升复购转化的效率。

“依托私域流量红利带来极低获客成本以及口碑分享带来的传播效应,都将成为拉动线下零售商铺的新动力,重塑零售业的‘人、货、场’?!卑獯媪洗词既死渚脖硎??!澳壳?,已有部分积极寻求变化的商家通过导购转型线上的方式重新打开市场,实现了疫情下销售业绩的逆势增长。

“去中心化的销售通路已经开始越来越多体现它的独特性和价值,疫情当下线下零售压力巨大,作为新电商模式的代表性企业,我们也责无旁贷,通过丝丝的全面开放和此次特别的免费计划我们希望竭尽所能,一方面助力线下实体品牌快速适配线上模式,加速品牌和商家资金回笼实现自救,另一方面希望帮助品牌真正实现线下粉丝线上聚集的新模式,赋能构建可持续增长的新能力?!彼克渴乱挡扛涸鹑吮硎?。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
塔什干棉农对吉达阿赫利  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1