推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

塔什干棉农vs萨德视频:云南达成硅灰石矿石造纸

   日期:2020-02-12     来源:塔什干棉农对吉达阿赫利    作者:二手网    浏览:708    评论:0    
核心提示:变宝网02月11日讯将硅灰石研磨成超细粉代替植物纸浆,达成矿石造纸的云南,现已生产出上千优质纸张。现在,这一重大技术革新被推

塔什干棉农对吉达阿赫利 www.coyiv.com.cn

变宝网02月11日讯

将硅灰石研磨成超细粉代替植物纸浆,达成矿石造纸的云南,现已生产出上千优质纸张。现在,这一重大技术革新被推广至陕西、四川、山东等地后,更多的造纸厂可以在造纸时用矿石取代部分木材。

硅灰石

硅灰石是一种天然产出的链状偏硅酸钙矿物,分为α晶型和β晶型,α晶型一般为粒状和粉状;β晶型一般为纤维状和针状,长径比一般为20:1,最高可达30:1。

小以及机械性能优良等特质,且与植物纤维存在肯定亲和力,故可以其部分代替纸浆纤维用于新闻纸、胶版纸、书写纸等印刷文化用纸中,既节省原料又有其独特优势。

硅灰石超细粉被称为“矿物纤维”。据悉,运用一流的超细粉碎技术,可以将硅灰石粉碎为纤维状,使其与植物纸浆混合采用进行造纸,而无须改变传统工艺和设施。专家表示,硅灰石造纸可以生产从一般包装纸,到高级铜版纸等各类纸张。这些纸张不再带有很强的静电,而且,纸张的性能改变,透明度提升。

借助硅灰石造纸,还可以提升经济效益。造纸每采用一硅灰石超细粉,可节省木材3.6立方米;与使用木浆相比,每采用一硅灰石超细粉,可减少本钱100~300。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
塔什干棉农对吉达阿赫利  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1